レッドストーンキャニオンウェッジのハーブ&オニオンサワークリーム添え
相性抜群のハーブ&オニオンサワークリームを添えました。パセリ以外にもバジルやディル、チャイブ等お好みのハーブを加えてください。
検索タグ
材料(2人前)
レッドストーンキャニオン ウェッジ
200g
サワークリーム
90ml
パセリ
5g
玉ねぎ
1/8個
おろしにんにく
小さじ1/4
作り方
175℃に熱した たっぷりの油でレッドストーンキャニオン ウェッジを3分15秒~3分45秒間揚げ、油をきっておく。
ボールにサワークリーム、みじん切りにしたパセリと玉ねぎ、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせる。
器に1を盛り、2をのせる。