レッドストーンキャニオンウェッジのハーブ&オニオンサワークリーム添え

相性抜群のハーブ&オニオンサワークリームを添えました。パセリ以外にもバジルやディル、チャイブ等お好みのハーブを加えてください。

材料(2人前)

レッドストーンキャニオン ウェッジ

200g

サワークリーム

90ml

パセリ

5g

玉ねぎ

1/8個

おろしにんにく

小さじ1/4
作り方
  • 175℃に熱した たっぷりの油でレッドストーンキャニオン ウェッジを3分15秒~3分45秒間揚げ、油をきっておく。

  • ボールにサワークリーム、みじん切りにしたパセリと玉ねぎ、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせる。

  • 器に1を盛り、2をのせる。